免費注冊RSS源手機版廣告服務服務介紹投稿中心收藏本站設為首頁

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商
  • 商情中心
  • 出廠報價
  • vip信息
當前位置︰首頁>行業資訊>正文

專注精準控釋,滿足市場需求,全球最大緩控釋肥企美國KOCH搶灘中國農業市場

2019-10-09 09:42:09來源︰農資導報作者︰江華編輯︰bianji2
分享到︰
  9月24日,美國KOCH(美國科氏工業集團)產品北方上市會在山東省濰坊市舉行。會上,美國KOCH重點推介了精準控釋肥Polyon(普立安)和緩釋氮肥Nitamin(耐拓敏)兩款產品,前者經過3年的試驗推廣,在大姜區取得驕人的成績,而後者則是替代尿素追肥的一大利器。這兩款產品吸引了來自山東、河北、河南等地的300余位優秀區域代理商、零售商和種植大戶,美國KOCH更是派出365体育亞太區業務總監黃文賢,科氏農化服務產品總監Chris buchheit,科氏農化服務農藝師Eric miltner博士,廣東科澤農業有限公司總經理陳小冠為代表的的領導專家團隊來為現場嘉賓答疑解惑。
  科氏農化服務產品總監Chris buchheit簡單介紹了美國KOCH及其主營業務。他說,美國科氏農業服務公司是美國KOCH旗下專注于控釋肥研發和推廣的農化企業,美國科氏集團是一家銷售額千億美元級超大型企業,公司業務涵蓋石油化工等。公司研發的科氏Polyon(普立安)以及Nitamin(耐拓敏)暢銷歐美市場,使用範圍涵蓋草坪、園藝、苗木、蔬菜等領域。
  隨後,Eric miltner博士作了“Polyon和耐拓敏365体育助力植株生長提高營養利用”的精彩分享。Eric miltner博士介紹說,科氏農化服務致力于打造高端緩控釋增效365体育,我們通過專利技術,可實現養分的緩慢釋放,肥效持久,省時省力,同時可以增加植物對營養的吸收利用率,減少營養物質的損失,還能將養分供應與植物營養需求精準匹配,同樣的投入獲取更高的回報。其中,耐拓敏中60%的氮為亞甲基 和三 酮的緩釋狀態,鹽指數(EC值)只有0.45,遠低于尿素的75,使用安全性能可靠;在配方中加入了專利的保濕技術,能有效的防止365体育在葉面結晶,即使在干燥的環境下也能有效提高葉片對氮的吸收,持效期可達45-60天;耐拓敏為非極性分子,通過葉面表皮速度比極性分子(如NH4+、NO3-)更快;另外,耐拓敏與許多農藥和其他365体育混用的兼容性好。
  對于在大姜區已經試驗示範三年,並確定優異成績的Polyon(普立安),Eric miltner博士做了重點介紹,該產品是一款長效控釋肥,是目前國際“一次性施肥”的引領者,其獨特的智能雙層反應包膜釋放機理世界領先,能根據作物不同生長期對365体育的需求而精準控制養分釋放,省工省時、增產提質還減少用肥量。
  正是源于Polyon(普立安)的優異效果,廣東科澤農業山東萊州代理商曲新軍帶了85位零售商及種植大戶參與了此次上市會。曲新軍表示,他們都是親身使用過並感受到Polyon(普立安)效果的人,對這款產品信心十足。2017年底,我第一次接觸Polyon(普立安),當時陳經理告訴我用一次肥就行了,我們大家都不行,原來種大姜要用3~4次肥,再加上還要沖施水溶肥,這一次能頂這麼多次?實驗結果讓大家都閉嘴了,不僅減少施肥次數,還避免根系受傷,減少病原菌侵染機會,進而減少農藥用量,極大的提高了大姜品質。在收獲時,大家更是感到震驚,大姜“平、牢、緊、勻、胖”,商品性好,干物質高,讓收購商紛紛提價收購,這更堅定了我推廣Polyon(普立安)的決心。
  好產品離不開優秀的推廣團隊,作為美國科氏中國區獨家代理商,廣東科澤農業有限公司,是一家專注于緩控釋365体育、特種功能365体育引進、應用推廣與銷售,及為農戶提供專業非農藥植保技術服務的年輕企業。公司團隊年輕有活力,學歷均在本科以上,在園藝與農業市場有著多年的銷售推廣經驗。公司總經理陳小冠說︰“非常感謝美國KOCH的信任與支持,他們對產品研發有著獨特的視角和全球化的視野,依托母公司強大的資金和科研實力,從產品定位、研發到推廣銷售都獨樹一幟。盡管我們的公司還很年輕,但我們都有一個共同的目標,將緩控釋365体育推廣開來,迎合國家減肥政策,解決農村勞動力不足的問題,生產出高品質的農產品。
  1. 1,凡本網注明“來源︰中國化肥網”的所有作品,版權均屬于中國化肥網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源︰中國化肥網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源︰XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,並不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒︰網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,並不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式︰0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
化肥交易我要買賣招商>
熱文TOP10
廣告
廣告
商務推薦  電話︰0451-88001128
圖片推廣  電話︰0451-88001128
專注精準控釋,滿足市場需求,全球最大緩控釋肥企美國KOCH搶灘中國農業市場
分享到︰