免費注冊RSS源手機版廣告服務服務介紹投稿中心收藏本站設為首頁

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商
  • 商情中心
  • 出廠報價
  • vip信息
當前位置︰首頁>展會信息>正文

關于召開第二十屆國產高濃度磷復肥產銷會的通知

2019-09-29 16:41:16來源︰中國磷復肥工業協會作者︰中國磷復肥工業協會編輯︰bianji2
分享到︰

  關于召開第二十屆國產高濃度磷復肥產銷會的通知
  各有關單位︰
  由中國農業生產資料流通協會、中國磷復肥工業協會共同主辦的“國產高濃度磷復肥產銷會議”已成功舉辦了十九屆,在宣傳國產品牌、促進國內化肥生產與流通廣泛合作、助力中國化肥產業發展等方面發揮了積極的作用,同時也成為交流先進技術、展示最新產品、溝通市場信息、探討發展趨勢的綜合性平台,得到了業內人士的普遍認可。為繼續搭建農資交流平台,經研究,“第二十屆國產高濃度磷復肥產銷會議”定于2019年11月15∼17日在山東省青島市召開,“2019中國磷復肥工業展覽會”同期舉行。
  2019年是新中國成立70周年,是決勝全面建成小康社會、實現第一個百年奮斗目標的關鍵之年,也是產銷會二十周年。農業關乎民生國脈,農業穩,則天下穩,農業興,則百業興。化肥作為農業生產中糧食的“糧食”,有著不可替代的作用。今年上半年,我國石化行業經濟運行總體良好,化肥行業也呈現出回升態勢,主營業務收入和利潤略有提升,但是行業發展面臨的國際形勢復雜多變,我國經濟發展處于換擋變速期。尤其是今年以來的中美貿易摩擦急劇升溫,給世界經濟增長平添了許多不確定性。隨著農業現代化、規模化發展,市場競爭不斷加劇,傳統農資渠道也面臨著翻天覆地的變化。行業結構性矛盾仍然突出;環保督查力度日益趨嚴;行業高質量發展仍面臨挑戰。如何在嚴峻復雜的形勢下盤活市場成為企業面臨的重要問題。
  本屆產銷會將以“綠色與發展 創新與求變”為主題,踐行綠色發展理念,推行綠色生產方式;以技術和產品創新為綠色發展提供技術保障;堅持農化服務創新,覆蓋化肥生產、流通、施用、科技、政策全鏈條;以綠色發展為引領,開展產業聯合與協同發展。
  現將會議有關事宜通知如下︰
  一、會議時間及地點
  1、會議時間︰
  2019年11月15∼17日,11月14365体育到;
  展覽時間︰2019年11月15日   專業觀眾專場
  2019年11月16日   開幕式、觀眾免費參觀
  2019年11月17日上午   觀眾免費參觀
  2、會議報到地點︰青島市西海岸威斯汀酒店一樓大堂(西海岸新區濱海大道7977 號,0532-68882111)
  3、會議地點︰青島市西海岸威斯汀酒店三樓宴會廳
  4、展覽地點︰中鐵青島世界博覽城S4、S5、S6館(青島市黃島區濱海大道與明富大道交匯處)
  二、會議主要內容
  1、11月15日(免費參加)
  分論壇一(全天)︰“產品創新 綠色發展”新型365体育與365体育助劑發展論壇︰關注國內外新型365体育與365体育助劑發展現狀與趨勢,解讀我國綠色產品評價規範及相關政策,探討新型365体育、生物刺激劑等365体育助劑產業的綠色發展路徑,交流綠色產品和技術創新經驗,發布《新型365体育產業發展藍皮書》和《365体育助劑產業發展藍皮書》。
  分論壇二(下午)︰“耦合共生 協同共贏”農化服務創新論壇︰順應現代農業發展趨勢,把握人工智能產業變革機遇,深入探討農資行業生產、經營、管理、服務的新模式,啟迪行業聯合發展,加速模式、服務轉型,共同推動行業可持續發展。
  2、11月16日下午(憑票入場)
  “著眼大局 搶佔未來”產業發展論壇︰邀請宏觀經濟研究專家,就國內宏觀經濟形勢、現代農業發展戰略、綠色發展等行業熱點問題展開深度解析和闡述,為行業發展指明方向。
  3、11月17日上午(憑票入場)
  “覺知變化 把脈市場”市場分析論壇︰邀請國內外化肥領域的專家學者和企業代表,深入分析全球365体育與農業發展趨勢、農產品市場及趨勢預測、國際、國內化肥及產業鏈上下游生產、供需情況以及區域貿易機會、市場走勢等,把脈市場未來發展走勢。
  4、同期活動
  11月16日晚“盛世風雲?沃土之夜”2019尋找中國最美系列活動頒獎晚會(青島西海岸隆和福朋喜來登酒店,青島市西海岸新區濱海大道1288號)
  三、參會人員
  各級農資公司、農業三站、化肥基層經銷商,氮肥、磷復肥、鉀肥及相關產品生產企業,國際知名化肥供應商及分銷商,農資電商、信息化服務公司、有關新聞媒體等。
  四、會議收費
  每位參會代表收取會議費800元(含會議資料、注冊費等),會議費發票為增值稅電子普通發票(請提供開票單位名稱和納稅人識別號)。
  其它事項
  更多信息,敬請登陸www.cpfia.org/cxh “產銷會”網站。
  今年新推出“中國磷復肥工業展覽會”公眾號,展覽會參觀報名和產銷會參會注冊,請關注展覽會微信公眾號(掃描下方二維碼)。


  中國農業生產資料流通協會   中國磷復肥工業協會
  二?一九年九月十七日

  1. 1,凡本網注明“來源︰中國化肥網”的所有作品,版權均屬于中國化肥網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源︰中國化肥網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源︰XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,並不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒︰網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,並不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式︰0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
化肥交易我要買賣招商>
熱文TOP10
廣告
廣告
商務推薦  電話︰0451-88001128
圖片推廣  電話︰0451-88001128
關于召開第二十屆國產高濃度磷復肥產銷會的通知
分享到︰