免費注冊RSS源手機版廣告服務服務介紹投稿中心收藏本站設為首頁

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商
  • 商情中心
  • 出廠報價
  • vip信息
當前位置︰首頁>企業動態>正文

農資追溯系統狀況百出?選擇很重要

2019-09-30 08:17:07來源︰商業趣匯作者︰商業趣匯編輯︰bianji2
分享到︰

隨著農藥追溯系統的陸續安裝,對農藥追溯系統的執法要求越來越系統化、嚴格化,農藥進、銷、存必須有台賬記錄、農藥銷售必須有處方功能、農藥購買必需實名制、農藥包裝廢棄物必須回收等等。執法越來越嚴格,一些系統的相關問題也隨之暴露,不能寫處方,無法實名制,不能進行台賬記錄,這些問題讓農資經營戶苦不堪言,安裝農資追溯系統是為了更方便管理店鋪,但因為系統自身原因讓本來利好的措施變成拖累、負擔,在完成一天繁重的工作後,還得專門研究完成執法部門的各項要求。

出現這樣的情況一方面是因為農藥追溯系統自身不健全,另一方面是農資經營戶整體年紀偏大,對系統的掌握不太熟練。所以,農資追溯系統的選擇很重要,不僅要功能齊全,根據國家政策實時升級更新,還要有服務,會教你使用的系統。

這里小編向大家推薦一款集功能與服務于一身的農資追溯系統??益佰農智慧農資經營管理系統。益佰農系統是一款專為農資產品開發的智慧農超經營管理系統,其對農藥種子、365体育、獸藥、飼料等都可追溯(獸藥已經與國家獸藥追溯系統對接完成),確保農資產品“身份證”每一瓶農藥、每一包化肥、每一斤種子,都安全無害且“行跡”可查。

目前安徽、廣西、廣東、陝西、甘肅、內蒙等地都有農資經營戶安裝益佰農系統。其中內蒙古豐鎮、陝西安康等地得到相關部門的肯定。已經開發上線益收銀APP、益佰農POS機和益老板APP。

益收銀APP讓農資經營戶無需打開電腦,只用手機就可完成銷售。

益佰農POS機讓農資經營戶隨時隨地銷售農資產品還可打印小票。

益老板APP匯總多個門店數據,讓管理者在任何地方都能了解各個門店的銷售、庫存等情況。

設立農藥追溯台賬8項、獸藥追溯台賬4項及、種子追溯台賬4項,滿足執法部門需要的各種台賬數據查詢。

設立人性化的農資實名制功能,當地執法部門如果要求農藥購買必須實名制,農資經營者只需要一鍵開啟農藥實名制功能,之後的銷售則必須實名制,否則無法銷售,農資經營管理者無需擔心因忘記實名制而被罰的問題。

設立有農藥包裝物回收台賬,對于已經或將要執行農藥包裝物誰銷售誰回收的區域可利用此台賬進行回收。

設立健全和成熟的服務體制,讓每一位用戶都能學會使用益佰農系統。系統模塊化操作視頻、微信群、遠程操作等方式確保益佰農用戶學會操作系統,專門建立以區域為單位的益佰農系統微信群,
每個微信群都有多個客服人員及時回答農資經營管理者提出的關于系統的任何問題,絕對保證益佰農用戶學會使用系統。

益佰農智慧農資經營管理系統目前面向全國實行免費使用, 電腦端搜索益佰系統進入頁面,點擊經營者登錄免費注冊體驗並使用益佰農系統。

  1. 1,凡本網注明“來源︰中國化肥網”的所有作品,版權均屬于中國化肥網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源︰中國化肥網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源︰XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,並不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒︰網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,並不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式︰0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
化肥交易我要買賣招商>
熱文TOP10
廣告
廣告
商務推薦  電話︰0451-88001128
圖片推廣  電話︰0451-88001128
農資追溯系統狀況百出?選擇很重要
分享到︰