免費注冊RSS源手機版廣告服務服務介紹投稿中心收藏本站設為首頁

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商
  • 商情中心
  • 出廠報價
  • vip信息
當前位置︰首頁>國際行情>正文

油價攀升逾1美元,受美中貿易協議希望和中東緊張局勢推動

2019-06-19 07:44:37來源︰博易大師作者︰博易大師編輯︰xwbj3
分享到︰

  油價周二上漲逾每桶1美元,此前有消息稱,中國和美國將在本月晚些時候舉行的20國集團(G20)峰會之前重啟貿易談判,這激起了人們對兩國將解決難以平息的貿易戰的希望。

  上周油輪襲擊事件後,中東地區的局勢變得緊張也給油市提供了支持。美國將向中東增派約1,000名士兵。

  美國原油期貨上漲1.97美元,收于每桶53.90美元,漲幅3.8%。布蘭特原油期貨上漲1.20美元,至每桶62.14美元,漲幅2%。

  “與中國國家主席習近平進行了非常好的電話交談。下周,我們將在日本G20峰會期間舉行一次擴大會議。我們各自的團隊將在會晤前開始磋商,”特朗普在一則推特貼文中稱。

  此前一直拒絕透露兩位領導人是否會會晤的中方,終于證實了此次會晤。

  “從我們的角度來看,一個支持石油和股票市場的共同元素,是明顯增加的達成某種形式的貿易協議的可能性,可以減少最近幾周預期下降的經濟增長路徑給油市帶來的沉重壓力,”Jim和同事在一份報告中說。

  美國代理國防部長沙納漢周一宣布出于防御目的,向中東增派約1,000人的部隊,因擔心來自伊朗的威脅。

  市場參與者還在等待石油輸出國組織(OPEC)和包括俄羅斯在內的其他產油國舉行會議,決定是否延長將于本月結束的減產協議。

  俄羅斯能源部長諾瓦克周二表示,由于市場的不確定性,現在就該協議的未來做出任何決定還為時過早。

  1. 1,凡本網注明“來源︰中國化肥網”的所有作品,版權均屬于中國化肥網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並注明“來源︰中國化肥網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源︰XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,並不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒︰網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,並不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式︰0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
化肥交易我要買賣招商>
熱文TOP10
廣告
廣告
商務推薦  電話︰0451-88001128
圖片推廣  電話︰0451-88001128
油價攀升逾1美元,受美中貿易協議希望和中東緊張局勢推動
分享到︰